Reunion Party

Am 23.12. eines jeden Jahres wird die Location DREEFS zum Treffpunkt aller Ehemaligen der Kronacher Schulen, den Hiergebliebenen oder Weggezogenen, Heimatverbundenen und Rückkehrwilligen. Auch alle anderen sind natürlich herzlich willkommen!

Die REUNION PARTY ist eine Veranstaltung im Rahmen der Rückkehrerinitiative “Chance Heimat”, die vom Landkreis Kronach, dem AK SchuleWirtschaft und Kronach Creativ durchgeführt wird.

Die Organisatoren freuen sich auf eine Party mit gemischter Zielgruppe, angefangen von jungen Menschen, die gerade ihren Abschluss gemacht haben, bis zu denjenigen, deren Schulzeit schon längere Zeit zurück liegt.

Ein günstiger Eintrittspreis und viele Specials erwarten die Gäste – wie zum Beispiel dank der Unterstützung zahlreicher Unternehmen die Infowand zu offenen Stellen im Landkreis.